KAIMANA, LINES.id – Sebagai umat Islam wajib patuh dan taat atas perintah Allah SWT dan Rasullullah SAW serta menjauhi segala larangannya dan bersyukur atas segala nikmat yang diberikan. Pada penghujung tahun masehi 2022 kesyukuran itu diwujudkan dengan kegiatan ngaji, doa bersama serta menjalin silaturahim sesama warga LDII dengan melaksanakan kegiatan-kegiatan positif yang bermanfaat dalam meningkatkan dan mempertahankan kualitas keimanan.
H Sunarto Suratman SSos MSi Ketua DPD LDII Kaimana melaporkan bahwa pada momen akhir tahun 2022 ini LDII Kaimana menyelenggarakan pengajian dan doa bersama. “Selain itu diadakan pula berbagai lomba festival anak sholeh (FAS) bagi usia PAUD serta agenda makan bersama seluruh warga LDII,” ujarnya, Sabtu (31/12/2022).
Kegiatan tersebut melalui program Penggerak Pembina Generus (PPG) di bawah koordinasi Bidang Pembinaan Dakwah DPD LDII Kaimana serta dipusatkan di Masjid Al-Manshurin dan juga di halaman Sekretariat DPD LDII Kaimana, Jalan Utarum Bantemi Kaimana.
Baca juga: Muhasabah Diri, Generus LDII Gowa Isi Akhir Tahun dengan Pengajian
Follow Berita Lines Indonesia di Google News.
Follow Channel WhastApp Lines Indonesia di WhastApp.