MANOKWARI, LINES.id – Bertempat di Cafe Garasi Ipok Rendani Manokwari BKPRMI Kabupaten Manokwari menggelar rapat monitoring dan evaluasi kegiatan turnamen liga futsal BKPRMI Manokwari 2021, Sabtu (4/12/2021).
Rapat dipimpin langsung oleh ketua BKPRMI yang juga adalah anggota dewan DPRD Kabupaten Manokwari Masrawi Arianto AMd yang diikuti oleh pengurus harian ditambah panitia pelaksana kegiatan termasuk beberapa pengurus yang berasal dari pemuda remaja masjid Al-Mubarok LDII.
Baca juga: Rakerda LDII Tabanan, FKUB: LDII Miliki Program Kegiatan yang Bagus
Parwono Alas Irianto salah satu pengurus BKPRMI yang merupakan perwakilan dari Al-Mubarok LDII melaporkan bahwa kegiatan pertandingan liga futsal BKPRMI Manokwari berjalan sukses, berkat dukungan semua pihak termasuk keikutsertaan Al-Mubarok FC dalam ajang ini.
Menurut Alas begitu panggilan seharì-harinya, walau belum mendapatkan prestasi puncak namun bisa mengikuti turnamen adalah sebuah kebanggan, “Meningkatkan tali silaturahmi dan memperbanyak teman dan sahabat itu adalah tujuan yang lebih utama,” katanya.