MANOKWARI, LINES.id – Dalam upaya terus menjalin sinergitas sesama pemuda remaja masjid Indonesia se-Manokwari maka remaja Al-Mubarok LDII melakukan game friendly bersama pengurus DPD BKPRMI Kabupaten Manokwari di lapangan futsal Logam Sport Swapen Puncak, Rabu (29/9/2021).
Al-Mubarok FC yang dipimpin langsung oleh Kapten Tim Hendri Irnawan Saputra ST MLing yang juga adalah pengurus BKPRMI Manokwari mengatakan bahwa pertandingan ini dilaksanakan guna tetap menjalin silaturahim baik antar pengurus BKPRMI juga antar pengurus pemuda remaja masjid yang tergabung dalam kepengurusan BKPRMI.
Baca juga: Terima Audiensi, Kapolres Tulang Bawang Siap Jadi Fasilitator Vaksinasi Massal Warga LDII
“Selain itu juga dalam rangka pemanasan menghadapi pertandingan futsal antar remaja masjid yang akan dilaksanakan oleh DPD BKPRMI Manokwari dalam waktu dekat,” katanya.
Hendri Irnawan berharap rekan-rekan Al-Mubarok FC tetap semangat dalam membangun sinergitas melalui olahraga futsal agar LDII bisa semakin dikenal di kalangan remaja masjid.
Follow Berita Lines Indonesia di Google News.
Follow Channel WhastApp Lines Indonesia di WhastApp.