LAMPUNG, LINES.id – Peningkatan kapasitas dan kualitas etos kerja pengurus organisasi menjadi sangat penting, terutama dewasa ini peran organisasi ke masyarakat telah memiliki andil dalam pembinaan umat, khususnya LDII. Tentu para pengurus di harapkan bisa lebih meningkatkan kemampuan dalam berorganisasi.
Konsolidasi Organisasi DPW LDII Provinsi Lampung triwulan ke 4 Tahun 2019 dilaksanakan di Masjid Hizbullloh, Labuhan Dalam Bandarlampung, Minggu (26/01). Mengangkat tema Meningkatkan Etos Kerja, menuju Organisasi yang Profesional dan Religius.
Ketua DPW LDII Provinsi Lampung dr.Aditya selalu mengingatkan jajaranya agar bisa menunjukan contoh yang baik bagi masyarakat.
“Pengurus menjadi tolak ukur masyarakat, jangan sampai pengurus organisasi malah menjadi contoh buruk bagi masyarakat,” ujarnya
“Apalagi tahun ini (2020) menjadi akhir jabatan saya sebagi ketua DPW, insyaalloh bulan november tahun ini, kita akan melaksanakan Muswil,” ucapnya.
Follow Berita Lines Indonesia di Google News.
Follow Channel WhastApp Lines Indonesia di WhastApp.