Polres Manokwari dan LDII Gelar Vaksinasi Massal, Tingkatkan Herd Immunity

Vaksinasi Massal
Polres Manokwari bekerja sama denga LDII menggelar vaksinasi massal, Sabtu (26/3/2022).

MANOKWARI, LINES.id – Iptu Arif Fauzan Kasat Binmas Polres Manokwari atas nama Kapolres Manokwari mengucapkan terima kasih atas dukungan dan partisipasi aktif pengurus DPD LDII Manokwari dalam bersama melaksanakan program vaksinasi massal. “Semoga kegiatan ini dapat meningkatkan herd immunity bersama,” katanya.

Kegiatan yang dilaksanakan di halaman sekretariat DPD LDII Kabupaten Manokwari ini adalah kerja sama dengan Polres Manokwari yang kedua kalinya setelah tahun 2021. Vaksinasi dikawal langsung oleh Iptu Arif Fauzan selaku Kasat Binmas dan Soleman Paputungan SPd selaku Ketua DPD LDII Kabupaten Manokwari.

Baca juga: Pemuda LDII Ikuti Rakor Kemenag Papua Barat

“Kegiatan vaksin pada Sabtu tanggal 26 Maret 2022 pukul 09.00 WIT sampai selesai ini menghasilkan capaian total tervaksin adalah 120 orang. Vaksin yang digunakan adalah Sinovac berjumlah 10 orang, Pfizer berjumlah 96 orang dan Sinopharm berjumlah 14 orang dan didukung oleh petugas suntik dari Bid Dokes Polda Papua Barat,” Soleman melaporkan.

Follow Berita Lines Indonesia di Google News.

Follow Channel WhastApp Lines Indonesia di WhastApp.