Mahasiswa UNM Juara 3 Debat Bahasa Inggris Disporseni Nasional 2020

Mahasiswa UNM
Wakil Rektor III UNM Prof Dr Sukardi Weda bersama mahasiswa Juara III lomba debat bahasa Inggris Disporseni Nasional 2020.

MAKASSAR, LINES.id – Mahasiswa Universitas Negeri Makassar (UNM) menempati juara 3 Debat Bahasa Inggris Disporseni Nasional 2020 yang diadakan oleh Universitas Terbuka (UT).

Juara 1 diraih oleh tim UT Jakarta, juara 2 diraih oleh tim UT Yogyakarta. Adapun juara harapan 1 ditempati oleh UT Bogor, juara harapan 2 ditempati oleh Universitas Lampung, dan juara harapan 3 ditempati oleh UT Padang.




Baca juga: Rektor UNM Lantik Pengurus 13 UKM UNM

Baca juga: WR 3 UNM Memberikan Materi pada Penerimaan Anggota Baru Gugus Depan Kota Makassar 08.095 Pangkalan UNM

 

Sementara itu, tim UNM yang anggotanya terdiri atas Muh Najib, yang juga mahasiswa PGSD FIP UNM dan Muh Ilham Dirwan, yang juga mahasiswa Sastra Inggris FBS UNM. Masing-masing terpilih sebagai Best Speaker pada Debat Bahasa Inggris tersebut.

Muh Ilham Dirwan bersyukur dengan prestasi yang diraih, baik sebagai juara 3 maupun sebagai the best speaker. “Ini semua kami raih tidak terlepas dari dukungan pihak kampus, dan ini kami persembahkan kepada UNM,” ujarnya.