Jelang Pelantikan, Pengurus DPD LDII Kutim 2019-2024 Audiensi dengan Bupati

Pengurus DPD LDII Kutai Timur mengadakan audiensi dengan Bupati Kutai Timur

SANGATTA, LINES.id – Kepengurusan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII) Kutai Timur (Kutim) telah berganti. Kepengurusan yang baru melakukan audiensi ke Bupati Kutim Ir H Ismunandar MT, di Kantor Bupati Kutim, Bukit Pelangi Sangatta, Kutim, Kaltim, Rabu (29/1/2020).

Audiensi tersebut sekaligus menjadi silaturahim harmonis. Di mana selama ini DPD LDII Kutim dekat dengan pemerintahan yang dipimpin Bupati Ir H Ismunandar MT dan Wakil Bupati H Kasmidi Bulang ST MM.

Audiensi Pengurus DPD LDII Kutim ke kantor Bupati Kutim, Bukit Pelangi Sangatta, Kutim, Kaltim, Rabu (29/1/2020).

Dalam pertemuan tersebut, Ketua DPD LDII Kutim Drs Damuri menyampaikan salam dan syukur, serta ucapan terima kasih kepada Ismunandar dan Pemkab Kutim. Yang mana selama ini jalinan sinergitas ormas Islam LDII di Kutim selalu mendapat kelancaran dengan dukungan pemerintah.

“Kami menyampaikan undangan acara pelantikan kepengurusan DPD LDII Kutim 2019-2024, yang dijadwalkan terlaksana di Sangatta, pada 22 Februari 2020. Bupati diharap kehadirannya juga untuk memberikan sambutan dan arahan,” ungkap Damuri.

Dalam audiensi tersebut, jajaran pengurus DPD LDII Kutim yang dipimpin Ketua Drs Damuri ditemani oleh Wakil Ketua Dr Nurullah, Sekretaris Umum H Imam Sujono Lutfi SH MH, Pembina KH Muflihun Assidiqy SH, dan Tarimo Sucipto SIP MAP.