Buka Puasa Bersama LDII, BAPERA Ajak Sukseskan Program Pemerintah

BAPERA LDII
DPD LDII Manokwari bekerja sama dengan DPD BAPERA mengadakan buka puasa bersama, Rabu (20/4/2022)

MANOKWARI, LINES.id – Bertempat di halaman Masjid Al-Mubarok Fanindi Manokwari diadakan kegiatan buka puasa bersama antara remaja masjid yang berada di bawah naungan DPD LDII Kabupaten Manokwari dengan DPD Barisan Pemuda Nusantara (BAPERA) Kabupaten Manokwari, Rabu (20/4/2022).

Kegiatan buka puasa bersama ini dihadiri oleh Yotham Jr Dedaida Ketua DPD BAPERA Manokwari beserta beberapa pengurus harian, Soleman Paputungan SPd, Ketua DPD LDII Kabupaten Manokwari, H Khumaidi Ketua Takmir Masjid Al-Mubarok, dan Abdul Azis SPd dewan pembina beserta beberapa pemuda remaja Masjid Al-Mubarok.

Baca juga: LDII Hadiri Safari Ramadan Pemda dan Ormas Islam Manokwari

Dalam kesempatan tersebut, Ketua BAPERA menyampaikan sosialisasi tentang peran dan fungsi organisasi BAPERA yang baru terbentuk. Yotham pun mengajak kepada semua yang hadir untuk bersama-sama menyukseskan program-program pemerintah, “Sejalan dengan visi misi pemerintah, dengan slogan Pemuda Bersatu Indonesia Maju, NKRI Setia, Harga Mati dan Selamanya,” katanya.

Sementara itu Soleman Paputungan berterima kasih atas kehadiran dan kegiatan buka puasa bersama yang digagas oleh pengurus BAPERA, “Semoga jalinan silaturahim yang dibangun dapat memperkuat dan mendukung kerja sama ormas-ormas sebagai pendukung utama pembangunan yang dilaksanakan oleh pemerintah,” ujarnya.