Live-Streaming Concert First Festival From Home akan Dihadiri Musisi, Menpora dan JK

First Festival From Home
First Festival From Home "10.000 Cinta untuk Indonesia" akan diselenggarakan Minggu (7/6/2020).

JAKARTA, LINES.id – PT Link Net Tbk (LINK) dengan brand First Media akan mempersembahkan First Festival From Home “10.000 Cinta Untuk Indonesia”, untuk menghibur seluruh keluarga Indonesia sekaligus menghimpun dana untuk membantu masyarakat dan kebutuhan medis dalam upaya penanganan COVID-19, Jumat (5/6/2020).

First Festival From Home yang menghadirkan konser musik dari rumah akan diselenggarakan pada hari Minggu, 7 Juni 2020 mulai pukul 19.00 WIB, dan ditayangkan secara langsung di Berita Satu TV, First Warriors channel #999, First Lifestyle channel #3, YouTube dan Facebook First Media World, serta website https://www.firstmedia.com/event/first-festival-from-home.

Acara yang berlangsung selama 2 (dua) jam ini akan diramaikan oleh musisi ternama Indonesia. Di antaranya Yovie & Nuno, Sandhy Sondoro, Padi Reborn, dan Java Jive. Selain itu akan ada spesial talk show yang akan membahas tentang persiapan menghadapi tantangan dan peluang di era new normal bersama Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Zainudin Amali, Ketua Umum Palang Merah Indonesia (PMI) Jusuf Kalla, dan Public Figure Donna Agnesia.

Baca juga: Persiapan Pelaksanaan New Normal, Kemendagri dan Kemenpan-RB Gelar Lomba Inovasi Penanganan Covid-19

Baca juga: Konser Amal dari Rumah Didi Kempot, Donasi Sobat Ambyar Capai Rp 4 Miliar

 

Presiden Direktur & CEO PT Link Net Tbk Marlo Budiman mengatakan bahwa First Festival From Home bertema 10.000 Cinta Untuk Indonesia merupakan program kepedulian dan tanda cinta First Media kepada masyarakat Indonesia.

“Berkolaborasi dengan BeritaSatu Media Holdings & Palang Merah Indonesia (PMI), kami ingin mengajak partisipasi seluruh masyarakat Indonesia. Untuk bersama-sama menunjukkan rasa cinta dan kepedulian terhadap sesama. Dengan turut membantu penyediaan kebutuhan medis di rumah sakit dan puskesmas, di kota-kota sekunder seperti Cikampek, Purwakarta, Tegal, Kediri, Serang, Madiun, dan lainnya melalui donasi mulai dari Rp 10.000.

Sosialisasi kampanye PHBS…