KAIMANA, LINES.id – Majelis Taklim Al Manshurin dan Majelis Nurul Aini binaan LDII menghadiri acara pembagian sembako dan doa bersama dengan Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Kaimana. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan 1443 H.
Bertempat di Masjid At-Taqwa Krooy, Kaimana, kegiatan juga dihadiri Wakil Bupati Kaimana Hasbulah Furuada SP, Jumat (1/4/2022). Turut mendampingi Ketua BKMT Kaimana Jamiah Qomariah MPd dan seluruh Majelis Taklim Kaimana.
Baca juga: LDII Mamuju Tengah Kerja Sama Polsek Karossa Adakan Vaksinasi Booster
Kegiatan bertajuk “Munajat Cinta dan Kerinduan Gema Ramadan Bersama Anak Yatim Piatu untuk Mencapai Ampunan Allah SWT bersama Rasullulah SAW dan Surganya”.
H Sunarto Suratman SSos MSi Ketua DPD LDII Kabupaten Kaimana berharap silaturahim yang dibangun antara LDII dan ibu-ibu majelis taklim yang tergabung dalam BKMT Kaimana dapat terus ditingkatkan.
“Karena dapat menjalin ukhuwah Islamiyah dalam bersama membangun permasalahan-permasalahan keumatan ke depan khususnya agenda keputrian,” katanya.












